福特领界联袂《攀登者》 陪你勇攀高峰 - 汽车 - 车之旅 | 中国自驾游目的地推广平台

每个人心中,都有一座山,不论高度和险度,但却是一个足以让你倾尽全力的目标。作为新中国成立70周年献礼片,《攀登者》将以中国第一次登山冒险题材电影于9月30日在各大电影院上映。“这个时代需要攀登者,更需要攀登精神。”福特领界作为攀登者的亲密战友和唯一指定用车,用行动默默守护和支持着每一个平凡人的梦想。影片中吴京、章子怡、张译、井柏然、胡歌等所饰演的中国登山队员在高寒、缺氧、烈风、暴雪等极端气候中,以血肉之躯与险境抗衡,最终成功将五星红旗飘扬在世界之巅。两代登山人,面对不同的时代和挑战,展现的是同样的坚韧不屈的精神,这样的精神值得每一个中国人去了解并传承。

当福特领界陪着《攀登者》勇攀珠峰的过程中,也把“敢玩、敢拼、敢闯”的攀登者精神在造车路上发挥到极致。福特领界在车身用料方面,始终秉承着质量第一、安全第一的理念。全车大量使用高强度钢材打造,在驾驶舱关键部位的车架更是使用航空航天级材料硼钢材质,该材质屈服强度为1387MPa,极限抗拉强度为1552MPa,分别是普通低碳钢的3.6倍和5.3倍,极为稳妥地保障了驾乘人员的安全。另外,车辆6气囊的配置更是令其被动安全性大大提高,为行车安全提供多一分的保护。

image

从综合动力来看,领界搭载的是福特EcoBoost??145?1.5T发动机,最大功率可达103kW,峰值扭矩225Nm。并且匹配了一台CVT变速箱,工信部综合油耗为6.7L/Km。除此之外,领界还有一款搭载了UAES和Bosch联合开发的48V助力及制动能量回收系统的混动力车型,不但能够在车辆起步时提供高效而平顺的动力输出,而且能再优化多达百分之十的油耗。在前不久结束的“智动未来?实力鉴证”?福特领界全国高校教授测评活动中,对于领界的油耗表现也是做出了精确的测评。参与测评的专家教授通过将领界与当前市场上几款同级别主流车型的对比得出了结论:在日常行车最常达到的速度区间内(40km/h-80km/h),福特领界在油耗方面的表现均优于其他三款对比车型。作为一款城市型SUV,领界的发动机工作状态相比其他车型更加适合城市路况,多重节油技术的使用将车辆实际油耗更为合理可控,是城市居民家庭用车的最佳选择。

image

最后从空间上看,领界为一个个小家创造了大大的空间,只为承载下遥远路途中一切的疲劳和辛苦。福特领界虽定位为家用紧凑型SUV,但车辆4580*1936*1674mm、轴距2716mm的越级尺寸已经让其在同级别车型中轻松称王。超大空间可以减轻长时间驾驶带来的不舒适感,也给后排留下足以轻松乘坐3个成年人的宽阔空间。同时后备箱开口比较大,实测将座椅放倒后,纵深达到1.66米,容积达到1120L,这就富裕了极大的空间拓展能力。而且福特领界拥有防夹式电动全景天窗,有1224*714mm的超大视野。从车外看领界,动感造型赏心悦目,而坐在领界中看世界,世界也同样丰富多彩一览无遗。

image

福特领界作为“车界攀登者”,无论在崇山峻岭之巅,亦或在车水马龙的城市高楼,一直都是你身后的强大守护,陪你攀登一座又一座高峰。